Невысказанное

Сергей Момджи
Что-то в каждом живёт человеке,
Что словами не может сказать,
Подымая тяжелые веки,
На холсте бы не смог написать.
И душа на замок, как закрыта,
Её мучает, словно в мороз.
У разбитого сидя корыта,
Будто видит букет синих роз.

Это мучает даже поэта,
И выходят плохие стихи,
Ненаписанного им портрета,
И невысказанно - не пиши.

05.07.2010г.