я тебя вылечу!

Дайрин Экзю
я тебя выучу,
 нарисую и вычеркну,
  я тебя выпью до дна,
я тебя выкричу,
все до капельки выкричу,
всю ту боль,
 что вселилась во мне...
я тебя вылечу,
заболею, но вылечу,
улечу я на встречу любви,
и в себе выношу,
то что нужно выносить,
я все вынесу!  - посмотри,
я тебя вычеркну
в списках смерти вычеркну,
там не числится имя твое,
я тебя вылечу,
заболею, но вылечу,
что б уткнутся в твое плечо.