Летний сад. Акро

Марина Борина-Малхасян
Л асковое небо, сладкий аромат,
Е сть восторг и небыль в том, что видит взгляд,
Т аинство рожденья фруктов и цветов
Н ежность и улыбку нам он дать готов.
И стинных мгновений радость и подъём,
Й ошта и крыжовник тоже зреют в нём.

С ливы дарят свежесть, яблони щедры,
А  зимой мы вспомним сладкие дары,
Д ивные денечки ласковой поры.