Не вижу резона в травмай, без талона

Валерий Васильев 3
Рецензия на «Поэт и трамвай. Валерий Васильев 3» (Михаил Коршунов 2)

Окурок у клёна, поэт без талона...
Изгнанник-поэт потащился пешком.http://www.stihi.ru/2010/06/27/3433
Идёт и идёт, в светофоры влюблённый,
Как будто обласканный сзади мешком...
Такая вот городская мелодрамка!


Александр Токарев 2   29.06.2010

Отвечаю Александру Токареву 2.

Чешу свою репу. Карманы пусты.
Пошёл напрямик я, через кусты.
У клёна резного бычок подобрал
Его закурил, комаров разогнал.
И вот кто-то сзади мешком меня шмяк..!
Житейская драма, был это маньяк.
Обшарил карманы тщательно он,
Систнул скотина трамвайный талон.
Пешком потащился изгнанник-поэт,
Под светофоров мигающий свет...

     Валерий Васильев 3.