трюфель

Лепесток Хэ
 старая рецензия на «Адюльтер» (Маша Гринёва),
произведение удаленно автором.
 
___________________________


Краду разбойно целых два часа.
И не краснею. Ой,держите,люди!
Знай. Отрезвления стоят чудеса.
А сплетники?Плевать. И кто тут судьи?.
Подумаешь! Мне даже и с руки,
Что ты так редко ждешь меня,причуда.
Нет сожалений, горечи,тоски.
Есть смерч. Восторг. И ожидание чуда.
Медовый запах краденных часов!
В чужой , не нами купленной постели.
Целуй сминая губы. Сладко, в кровь.
Я в исповеди уж давно не верю,
Не опоздать бы. Скидываю туфли.
Бегу на цыпочках любви ,не чуя ног.
Мой праздничный, мой раритетный, трюфель.
Мой путь к костру,моих грехов порог.
Мой дом святое.Там ванильно, чисто.
Там нет надрывов.Всё там в мягкой коме.
А я хочу к тебе. Тебя .И кроме-
Низать грехов нарядное монисто.