И не верю я магии слов. Трио

Иван Наумов
Иван Наумов, Белая Орхидея, Фролова Тара.

"С пламенным приветом из дождливого лета!
Белая Орхидея"   

Иван Наумов
Нынче лето дождливое очень,
Вот опять отгулял градобой.
Может, это строптивая осень,
Раньше срока пришла к нам с тобой?

Впрочем, осенью гроз не бывает,
Бьются мелкие брызги в окно,
Тайны нашего южного края
Никому разгадать не дано.

Миф о лете сверхжарком развенчан,
И не верен прогноз ни на час...
Это, словно характер у женщин,
Что меняется в день по пять раз.

Ну, а чувства? А были ли чувства,
Или просто игралки в любовь?
Только знаю, что нА сердце пусто,
И не верю я магии слов.

Белая Орхидея
"Ежегодные бури из града
В нашем крае привычны уже,
Но за то нам в награду прохлада,
правда -
чувствам тоскливо в душе;

То мы маемся от непогоды,
То страдаем от жуткой жары
И простые судьбы эпизоды
Мы бросаем в обиды-костры,

А неверие сердце наполнит
И затопит собою нутро.
Купол неба желанье исполнит,
Принимая всю горечь остро.

А ведь столько стихов написали
Оттого что есть «магия слов».
... Баба-дура!
Узнает едва ли
Что такое –
МУЖСКАЯ ЛУБОВЬ!"

Фролова Тара
"Ну, допустим, что грозы бывают
в январе посреди снегопада
и метели грозе подвывают,
исполняя ночИ серенаду.

В наших чувствах сюжеты острее
аномальных раздумий природы
Тот, кто магией слова владеет,
управляет душевной погодой

Можешь в магию эту не верить,
от амуров не скроешься метких-
Ты везде и всегда будешь бредить
песней серенькой птахи на ветке..."

Примечание: девочки написали такие классные экспромты, что я не раздумывая переделал стих в трио. Иван Наумов.