тону

Александр Старцев
Заблудился в тиши лесов,
Дым таежного костерка.
Постигая пути основ,
Я разжег его ,но пока...
Не в тайга и не в тишине,
Не в безлунных ночах тону…
О тебе ,все да о тебе...
Сам тону и себя кляну.