Я благодарен...

Константин Данилов 2
                Я БЛАГОДАРЕН...

                Я благодарен каждому мгновенью
                Счастливых встреч, подаренных судьбой
                Я помню каждых губ прикосновенье
                И нежность чувств, и расставаний боль

                Судьбу благодарю, что не однажды
                Любовь дано мне было испытать
                И женской сути истинную важность
                Как мир другой, попробовать познать

                Но лучше всё-таки, чтоб тайны сокровенной
                Не удалось познать мне никогда
                Пусть будут женщины, загадками вселенной
                А я согласен их разгадывать всегда.

                Константин Н.Данилов