Закрою глаза

Мысливслух
Закрою глаза в ожидании чуда,
Я знаю ты рядом,не телом-душой,
Ласкаешь меня своим искренним взглядом,
И знаю сейчас только мой...только мой.
Дождик льет за окном,повод греться в постели,
Обнимешь меня,верю это не сон,
А помнишь,летать мы как птицы хотели?
Как жаль,что пришлось оглянуться кругом.
Увидеть в окне сумасшедшие будни,
Включить телефон,и очнуться из грез,
И пусть мир фантазий наш так безрассуден,
В нем нет места боли,в нем нет даже слез.
Закрою глаза,чтоб отвлечься от жизни,
"Ну здравствуй",прошепчешь мне нежно,любя,
Мы только минутами этими живы,
Мы в этих мгновеньях находим себя.