Первое свидание с настоящим сексом

Евтеев Александр
Семён Гриль написал очень смелое стихотворение

Секс на первом свидании
http://www.stihi.ru/2010/07/05/799

Одни говорят, что нельзя,
Слишком рано,
Другие, что можно,
С упорством барана.

А третьи, до свадьбы
Не может быть речи,
Закрыты должны быть
И ноги, и плечи.

Но главное всё же,
Была бы любовь,
Иначе те двое
Не встретятся вновь.
--------------------

Я назвал пародию

Первое свидание с настоящим сексом

Она мне твердила: нельзя,
Слишком рано,
А я домогался
С упорством барана,

Она закрывала
И плечи, и ноги,
Но к цели я шёл,
не сбиваясь с дороги…

Теперь уж о свадьбе
не будет и речи:
Был суд, и с колонией
первая встреча.

И там два амбала
мне дали понять,
как надо любить
и как можно страдать.

Я  вышел. Я снова
пою про любовь.
Мне б только те двое
не встретились вновь…