День любви

Карина Астральная Фея
Искрятся в городе огни,
Слышны признания в любви
И в этом городе жестоком,
Никто не будет одиноким.
Незря сегодня все мы слышим,
Мы вновь живём,любовью дышим.
Любить Вас всех не перестану,
Я Вас люблю,я не устану.
Любите мир,как я люблю,
Приймите то,что подарю
Я в сердце всю любовь храню
И за народ судьбу молю.
Ведь мир заботится о Вас;
Не сосчитать счастливых глаз,
Очаровательных и милых,
По сердцу стрелами ранимых,
Судьбой и ангелом хранимых
И не подвласных мирной воле,
Разбитых в ощутимой боли.
Пусть ярко светит всем луна,
Любви легенда вновь жива;
С тех пор Святого Валентина дня,
Горят и бьются все сердца!
(14 февраля 2008 год).