Облака, небеса, соловьи

Елена Пябус
Облака, небеса, соловьи.
Рощи буйно покрыты листвой.
Как им хочется нашей любви!
И чтоб ты был сегодня со мной.

Я такая, как прежде, поверь!
Также искренна и нежна,
Может, чуточку взгляд погрустнел,
Но всё также бездонны глаза.

То, что было, прошло - не вернёшь,
И душою своей не криви.
Лучше горькая правда, чем ложь...
Облака, небеса, соловьи.