Мой милый мальчик

Таня Самошкина
Мой милый мальчик в доме моем темнота
Электричества нет – отключили давно за долги
Сквозь меня внутривенно в три кубика пустота
Пробирается к сердцу, сжимается там от тоски

Мой милый мальчик, ночь провисает дождем
Это черное небо так давит своей чернотой
Если вычесть пространство что нас разделяет вдвоем

то получиться жизнь, что я прожила  уже не с тобой