А-мурр...

Свет-Ла-Ночка
Я скована … твоей любовью …
Прикована … к словам твоим …
Пришпилена … сердечной болью …
Нема … от ревности к другим …

Насквозь … пропитана стихами …
Шагать бы мне, а я лечу
во сны с лиловыми мечтами …
Кричать бы мне, а я шепчу …

Натянута  … как струны лиры …
Играй! Амур! Нам песнь свою )))
Властитель сердца … воли дивы …
Вливай нас в свежую струю!!!)))