Простите не кляня...

Константин Данилов 2
                ПРОСТИТЕ НЕ КЛЯНЯ...

                Я рвал оковы и сжигал мосты
                И вновь пьянел, от счастья новых встреч
                Срывал любви манящие цветы
                Но ненадолго своих чувств умел сберечь

                И снова жёг и снова уходил
                Навстречу новой неизведанной любви
                И за изменчивость опять себя бранил
                Что на судьбе лежит печатью на крови

                Я рвал оковы гаснущей любви
                А с ними душу собственную рвал
                И каждый раз мне камнем нА сердЦЕ  давил
                В окне лица её заплаканный овал

                И я в душе прощения просил
                У тех, что больше я обманывать не мог
                Клянусь, я каждую по своему любил
                Но небом к каждой был любви отпущен срок
 
                Я счастлив был со всеми, видит бог
                Любовь свою я без остатка отдавал
                И покидая вновь очередной порог
                Клочок души своей и сердца отрывал

                Мои любимые, простите не кляня
                Судьбу, меня, и что без всякой лжи
                Я ваши души ранил, честь свою храня
                Пусть бог рассудит и воздаст, коль заслужил

                Ну, а сейчас мне хочется сказать
                Да пусть, пребудет с вами новая любовь
                Не всё, что было нужно вспоминать
                И счастье прежнее, пусть к вам вернётся вновь

                А я сегодня снова буду пьян
                От счастья новой встречи и любви
                И это не души самообман
                Я вновь влюблён, как это хочешь назови.

                Константин Н.Данилов