Одиночество и ночь

Александр Демьянов
Быть невозможно подлинным
В мире разрушенных памятников,
Истиной ложь дополнена,
Вера качается маятником,
Нету пророков в Отечестве,
Теории все кособочие,
Шоу ждёт человечество,
Делать же все неохочие,
Работать что-то не нужное
Для собственного состояния,
Но правда, вещь непослушная,
Выпишет всем воздаяние,
Поэтому ночью безлунною,
Когда утихают все звуки,
Видят во сне что-то дети,
И плачут о чем-то старухи.

Коувола, 2010-07-04