Много знаю людей тех,

Башинская Татьяна
Много знаю людей тех,
которым Питер город утех,
на каждом углу сексшоп,
стеб, стеб...
Много знаю таких людей,
которым Питер город идей.
От булочной до угла дойдя
звезду новую зажигают шутя.
Ничего, что под фонарем
тут безмолвно умер Блок,
формально все мы умрем,
в аналах оставив чернильный подтек.
Качало каналы волнами,
ограничивало вольность рек.
Почему-то больше всего аптек
и лекарств для борьбы с болью.