Поехал в деревню

Нестор Иванович
Поехал в деревню.
С роднёй повидаться,
Так вышло -
Пришлось очень крепко
Нажраться.
Средь ночи припёрло
Сходить в туалет...
Нащупав ногою
Один сандалет
Сквозь мрак
Я шагаю к сортиру...
Удар!
На грядку с капустой
Упал -
Вот кошмар...
На тяпку во тьме
Наступил, идиот...
Такие дела...
Не свезло,
В рот компот...