Коротко. Посмотрел в небеса...

Чернышева
Посмотрел в небеса, прилетевший вчера,
Черно-пепельный грач, опоздавший.
Рыхлой нитью испаханная полоса
Топорщиться комьями вставшими.
Разрезая крылом, нагоняя ветра,
Пулей ринулся стриж полуденный.
Искрометной стрелой серебристая мгла
Все стремится в мой рай изощренный…