Памяти Василия Степанова

Алексей Андреенко
В пасмурном окне остатки ночи
В  не выпитом вине тоска Вселенной

Он ушел , но как то тихо очень
Как Василий с улицы Блаженной

Жизнь , как зона , или зона жизни
Верил ли? В людей ли? Иль в себя?

Лучше помолчим , ведь третьих лишних
Убирают даже их любя

Помните , но помните хорошее
Жаль , что не успел еще чуть-чуть

И дождливое октябрьское крошево
С неба каплет , чтобы помянуть

В пасмурном окне остатки ночи
В водке недопитой грусть Вселенной
Он ушел . но как то тихо очень
Наш Василий с улицы Блаженной...



Памяти Василия Анатольевича Степанова - умер 23 октября 2009(
от друга Алексея 28 10 2009г