мнение

Константин Погодин Два
А чтоб Россию возродить
Природу нужно сохранить,
Не торговать народным капиталом
Захваченным бандитом даром!

Прогнать из Церкви олигарха
Поверив слову Патриарха,
Что мытарям и фарисеям
Не место за Святым пределом!

Но,к сожалению-"Вперед"
Никто не кличет наш Народ
И нет горения в сердцах,
А Данко прячется впотьмах!

Но время всё стирает "в пыль"
Чего бы гражданин ни попросил
И будет ли вообще Страна
Когда не станет власти у руля...