Плюшевый хорор

Александр Фауст
В пуговки-глаза воткнуты иглы,
Лапы оторвал, бездушный злодей
Ты плюшевый зверь. Терпишь игры,
Злобных и мерзких, сучьих людей…

Не знал никто, что в тебя зашили,
Ангела  живое  сердце…
Для маленького чуда, мир открыли,
Захлопнув в безмятежность  дверцу…

Игрушке плюшевая плоть шептала ,
Что происходит в нашем глупом мире.
И сердце кровью обливаться стало,
Узрев всех нас  во лжи и в гнили…

Нырнув в объятья липкой паутины,
Ты станешь вновь ненужным и забытым.
С небес твои мученья ангелам не видно,
Озлобленной судьбой всю жизнь побитый.