Пляжное.. Фулюганю от зависти к отпускникам... и м

Ирина Кулакова Лосева
Распаренный пляж уставал от событий,
От топота ног укачалась волна..
И ветер плутал в массе тел по наитью..
Насытившись пьяностью духа сполна..

По кожам прошлось загорелое время,
Песок, расстаравшись, подошвы стирал...
И отпуска спелое высушив племя,
Ехидно поблескивал солнца оскал...

Картина из интернета.