Такие пироги

Эльдорадуга
яблочный штрудель

«Послушай, что я говорю, ты, тупица!» -
И Яблоко жарко пылает КОРИцей.
Мы ссоримся и друг на друга кричим –
Пекутся два ТЫблока в жаркой печи.

На кухне двоим поварам мало места,
Начинки не видно - избыток про-ТЕСТА.
И что же в итоге подумают люди
О жизни семейной? Сплошь - яблочный штрудель.

шарлотка

Нас с детства учили: мужчина – добытчик,
Жена пусть рожает, готовит отлично,
Следит за детьми, выбирает наряды.
Но Еву Адам как же вытерпел рядом?
Бедняге досталась совсем идиотка -
Подсунула яблоко. Нет бы шарлотку!