Не начинай...

Ната Кононенко
Не отрицай, что я тебе верна,
Покуда ты умеешь быть пророком,
Прими как данность - кончилась война,
Эй, осади, все выльется нам боком.

Не забывай, что мир сошел с ума,
Что деньги - это все приоритеты,
Страшней болезни тяжкая сума,
Страшней вопросов то, что есть ответы.

Стесняйся, отворачивайся, вой
Мы будем там, где все однажды будут,
Не отрицай, что ты еще живой,
Не забывай, что все тебя забудут.