Сколько, братья, будем еще биться???

Людмила Дубинская
Нашей жизни всё страшнее вехи.
И клеймо на ней... уж... негде ставить.
Изгаляются... с экранов пустобрехи
И грозят историю исправить.

"Что важнее???", - поседели, споря, -
"Русский газ? Украинское сало?"
Нет национальности у горя...
Это... я дано уже сказала.

Рухнули все дружно с пьедестала.
Бьем на митингах... друг другу рожи.
И дружить славянам не пристало.
И своя рубашка... всем дороже.

Братья, что по крови, и по вере.
Неужели всем нужна нам сватья,
Чтобы разъясняла на примере:
Не должны ругаться, биться братья.

Что еще... должно у нас случиться?
Чтоб на ум пришли вот эти строки:
Сколько будем, братья, еще биться?
Может быть подумаем о Боге?

Кровь славян не перестанет литься,
До тех пор пока не поумнеем.
Сколько будем , братья, еще биться!
Мы от этой жизни сатанеем!

Да, не жизнь, поверьте,виновата...
Что посеяли, то жнем  сторицей.
Раньше рожь мы сеяли, ребята.
Горем наше поле колоситься!

Сколько, братья, будем еще биться???