не тут-то было

Анатолийка
я выпорхну из солнечного дня,
из заячьего хрупенького света ...
покличешь тихим голосом меня –
не тут-то было – тени даже нету …

осталось что? – пульсация в виске,
слепое ощущение полёта,
кофейное дыханье на щеке
и имени серебряные ноты …