Неужели уже забыто...

Алексей Александрович Борозняк
Никогда не писал я пьяным,
Никогда, а теперь хочу.
Ты считаешь, всё было обманом?
«Нет!» - в стихах я тебе кричу.

Не любил и не пел сильнее,
Никому не писал навзрыд!
Может кто-то пишет мудрее,
Ну а я пишу, как привык.

А привычка - душа на части!
А привычка - навылет грудь!
«Полюбить - это мне как здрасти?»,
Растоптать меня не забудь.

Может будет ещё больнее,
Удивительной силы боль.
Ты, наверно, стала сильнее,
Посыпая молчанья соль

На ту рану, что вновь открыта,
Как и, впрочем, моя душа.
Неужели уже забыто,
Что я жил тобою, дышал?..

04.07.2010