Рецензия на стихи Игоря Лебедева

Галина Дородных
" Черёмуховый снег"

Вот и зацвела душистая черёмуха,
наполняя ароматом всё вокруг,
Белой пеной ветка тронута
Это вновь весна пришла, мой друг.

Время пробегает быстротечно,
И уж снова вянет белый цвет.
Ветер носит лепестки беспечно
И кружит черёмуховый снег.