где-то в горле застряла вера...

Александр Зардин
               Взглядом  вмёрз
                в  уходящее  небо.
               Продержаться?
                -надежда  нелепа
               в  этой  мёртвой  хватке  трясины.
               Даже  узы  любви
                бессильны!!
               Где-то  в  горле  застряла  вера,
               что  не  кончена  "наша  эра"...

                             картина Эдварда Мунка "Крик"