солдат удачи

Салават Сираев
      Опять вперед, в который раз ты - солдат удачи, и в перебежках
                ждёшь свою судьбу.
Какие деньги, ордена и званья; ты выживешь, и значит победишь.
Неважно всё, поставлен срок задаче, оружье лишь продолжение руки
В ногах не кровь, а жизнь  твоя играет, в ладони от матери-земли.
Бежишь вперед, перед тобой на крыльях смерть несется, её визжанье
                ты слышишь позади.
Ракетой разорвано сознанье, атака - все страхи позади.
Там впереди тебя заждались пули, и что ни ствол, то метится в тебя,
Но ты идешь вперед ,ведь с тобою рядом братья, которым так нужна твоя твердая рука.
Не подведешь, ведь ты поймал удачу, роднишься с ней, братаешься на ты
Ты с ней, пусть катятся все на хер, боги, что сегодня не твои…