ЛибидО

Владимир Бриар
Я, в общем, не планировал свиданий,
Но пели птички…может соловьи,
Ее я встретил как-то так…случайно,
И закипело что-то там в крови.
Была жара, и было на ней платье,
Немного выше…а точнее – до…
И я признался - От твоей, мол, стати,
Мое вдруг разыгралось либидО,
В душе пожар, а руки леденеют,
По телу бьет безудержная дрожь,
Боюсь сейчас от страсти околею,
Коли со мной ты тут же не пойдешь…

Она же отвечает мне с сомненьем,
-Гуманитарный ясно факультет-
Что я не верно ставлю ударенье,
Хотя пойти…а почему бы нет…
Но ударенье на втором, мол, слоге…
И понял я, что будет с ней беда…
Что ей важна грамматика…мне ноги...
И не нужна моя ей либидА….