Рандеву

Пери Света
Взойдет полночная Луна,
Заснут все шорохи в траве
И на свиданье я одна
Спешу, спешу скорей к тебе.

Мне не страшны ни тьма,
ни ночь,
Ни ветер в тёмных деревах;
Спешу к тебе я за полночь,
Когда все люди спят в домах.

Свиданья час настал для нас,
Никто не видит нас с тобой.
На кладбище светляк погас...
Вот мы и встретились, друг мой!
04.07.2010
Пери