Я же могу, ошибиться.. или Сомнения холостяка...

Татьяна Чайко
Не состоялась, любовь у меня.
Только, мелькнула в проёме.
Всё отходили, во тьму поезда.
Мысленно,,,,, в теплом вагоне.
Тряска и давка, вагон, перестук.
Лихо вскочил на подножку.
-"Скоро приеду. Прощай не горюй,
чмокну, давай на дорожку!!!"
Сам я не верил, в свои же слова
нет ,  не любовь ещё это.....
Лучше - ...я встречу...кругом поезда
-« Дай закурю сигарету.....
В тамбуре тесном, в окно я смотрю,
дыма колечки летают.....
Вон,  на перроне стоит,  ни-че-го,!!
Может любовь??...проезжаю…
Много красоток, а я всё один,
нет, не найти мне достойной.
Денег друзья, я за жизнь не скопил.
Молча стою на перроне..
Может в газету, письмо написать.
Где ты родная Джульетта????!!
Нет не хочу, вдруг приедет она.
Я посмотрю, нет не эта...
Времени много, до сотни друзья.
Сто раз успею жениться.....
Я не спешу ,  сомневаюсь опять,
- Я же могу, ошибиться....??!!

4,07,10
вдохновитель Алексей Малышев5
.http://www.stihi.ru/2010/04/20/3072