Забери меня

Любамира Цымбалова 8
(Am)                «Забери меня»                07.1999

1.    А я опять не знаю что сказать.
   С тобой родной мне радостно в душе.
   Устала я уж о тебе мечтать.
   Скорее забери меня к себе.

            Припев:  Забери меня отсюда,
                Забери меня с собой.
                И пусть будет все, что будет.
                Забери меня  родной.

2. И вот идешь навстречу ты ко мне.
Я знаю ты - бальзам  моей судьбе.
Пойми, тебя я долго так ждала
И потому  сейчас к тебе пришла.
               
           Припев:   Забери меня отсюда,
                Забери меня с собой.
                И пусть будет все, что будет.
                Забери меня  родной.

3. А ты сказал – немного опоздал.
А я скажу  - полжизни тебя жду.
И ты поймешь как много потерял,
И жаль, что меня раньше не забрал.
           Припев:   Забери меня отсюда,
                Забери меня с собой.
                И пусть будет все, что будет.
                Забери меня  родной.