Поезда

Любамира Цымбалова 8
(Em)                (Dm)              Поезда                25.05.1994

1. Поезда, поезда. Стук колес не смолкает
Провожаешь меня, голо твой замолкает.
Только слышится звон- это слово «прощай»,
А услышал ли он : «ты меня, забывай»…

                Припев:  Забывай, ты меня
                Никогда не вспоминай.
                Я теперь не твоя так и знай.

2. Поезда, поезда вы тоску мне нагнали.
Уезжаю туда, где не будет печали
Постараюсь забыть жизнь с тобой
И полюбит меня пусть другой.

3. Поезда, поезда путь далек в никуда
Расстаюсь я с тобой, ты будь счастлив с другой
Не люблю, поняла и напрасно пришла
Чтоб проститься с тобой навсегда.