Нет тебя

Любамира Цымбалова 8
(Em)                Нет тебя                27.03.1997

1. За окном дождь, а в окне свет
Близится ночь, но тебя нет
Нет тебя там, нет тебя здесь.
Но в мыслях моих всегда ты есть.

                Припев:   Кончится дождь, знаю, придешь.
                Увидишь, как я стою у окна.
                И не поймешь, как капли дождя
                На щеки мои с окна перешли.

2. Но идет дождь, ровно стучит.
Только мое сердце молчит.
Вместе с дождем сердце грустит.
Но знаю, его снова простит.
                Припев.
 
3. Хватит печаль душу травить.
Надо тебя мне позабыть,
Но только придешь и легкая дрожь
Охватит  меня,  лаской маня.

              Припев:     Снова прощу и не пущу
                Тебя никуда, а то мне беда.
                Ты все поймешь, крепко прижмешь
                И стану я, твоей навсегда.