Лирика о Большом адронном коллайдере

Егорь Иванов
Вскорости найденные три Бозона Хиггса и их конденсат сведут бардак и хаос в умах ученых-теоретиков к элементарной физике, квантовой гидродинамике... Грядет новая научная революция, школьники с дискотек и из подъездов побегут изучать 3 закона Ньютона и проводить эксперименты на кухнях по движению пузырьков воздуха в трехкомпонентных жидкостях, налитых в прозрачные сосуды разной формы, чтобы открыть для себя и всех нас красоту устройства Вселенной:)