Поздно

Любамира Цымбалова 8
           ( Hm)                Поздно прощать                25.03.98


1. Как же ты мог так любить
Чтоб ничего не забыть.
Разве еще есть любовь
Там, где ее гонят вновь?
                Припев:
          Ты моя жизнь, ты моя боль
          Ты сохранил нашу любовь.
          Этим теперь я дорожу,
          Но от тебя все- равно ухожу.

2. Как я могла все забыть
И просто взять не любить.
Разве вернуть нам опять
Все, чтоб любить и прощать.
                Припев:
           Поздно решать, поздно прощать
           Чувства твои мне не понять.
           Нашу любовь я сохраню
           Только тебя уходи, я молю.

3. Ты ведь не мой, не родной.
Поздно, живешь ты с другой.
И не мечтай все вернуть
Просто возьми и забудь.
                Припев:
           Ты моя жизнь, ты моя боль
          Ты сохранил нашу любовь.
          Этим теперь я дорожу,
          Но от тебя все- равно ухожу.
Ты моя жизнь, ты моя боль
Ты сохранил нашу любовь
Время прошло, детство ушло
Но пусть для нас будет вечно оно.