Когда с утра наступит завтра...

Лучи Надежды
                Написано в канун Дня рождения


Когда с утра наступит завтра,
То буду я уже другая:
Всевышний и всесильный Автор
Распорядится всем, играя.

Жаль, лишь в наличии у кошки
Есть девять жизней пресловутых,
А я могу лишь понарошку
Прожить их все, не перепутав.

Занятно было б варианты
Анализировать и править,
И, чтобы cмерти секунданты
Придерживались строгих правил.

Мне не хотелось бы жить вечно
В пространстве, что сложилось раньше.
Мечтаю посетить Путь Млечный
И полететь куда-то дальше.

«Гиганты красные», планеты,
Мерцающей звезды улыбка,
Созвездий дивных силуэты
И «белый карлик» в дымке зыбкой.

Вот пробегусь по Зодиаку,
Друзей проведаю известных:
Лев, Дева и созвездье Рака,
И Близнецы – в строю небесном.

И, приобщившись к тайне мира,
Вернусь на Землю повзрослевшей,
Не сотворю себе кумира…
И вновь продолжу путь свой грешный.

      20.06.2010г.