Безвольно лежу я и тупо смотрю в потолок...

Наталья Ерёменко
Безвольно лежу я и тупо смотрю в потолок...
Желанья отсутствуют... Да - состоянье амёбы...
За квартал неполный получен отличный урок:
Как делать нельзя НИКОГДА - больно не было чтобы...

Я с первого дня совершала сплошные ошибки...
Ведь знала, как надо... Вела себя наоборот...
Я в омут безумной любви окунулась с улыбкой...
Предостережениям разума - полный бойкот!..

Подругам сказала: "Наплачусь ещё вам в жилетку...
Готовьтесь... Всё будет... Но это - потом..." А пока
Я, адреналина полна, крутанула рулетку...
Любовь безрассудна, увы... как азарт игрока...
                4 июля 2010г.