Если бы знал

Смагина Виктория
Если бы знал как тебя я люблю...
Миру  бескрайнему края не хватит,
чтобы вместилась одна нота "лю"
скрипки души моей.
Пусть не Амати,
не Страдивари,
но звук не фальшив.
Слышишь, любимый, небесное соло?
Ангел-хранитель, ему помаши
белым крылом.
Огради.
...Я так долго
шла к этой музыке...