Говорящие глаза

Андрей Акшарам
Хочу.
Чтоб ты не слова не сказала.
Присела.
В даль смотря с тоской.
Хочу.
Чтоб просто ты молчала.
И ощутила.
Внутренний покой.
Мне тоже.
Нечего сказать.
Зачем?
Слова нас часто губят.
Люблю.
И все что нужно знать.
В глазах.
В которых это видно.
Смотри.
Там чайки пролетели
Ты где?
А я давно в раю.
А ты?
Ты просто улыбнешся.
Люблю
Я многогранные глаза
.