Стихи это только стихи

Иван Погодин
Стихи это только стихи
Слова на листе и не более
А чувства и мысли от них далеки
Бесконечная еб*тория
И не важно кто пишет весь этот бред
И не важно кто бредом тем сыт
И не важно кто ставит и что под запрет
И кто сверху над этим стоит.
И единственное, что в этом кругу
Имеет какой-то шик
Это то, что все рано или поздно умрут
И те, кто писал и те, кто читал стихи.