Что есть вера

Владислав Галкин
Что есть вера? - Квинтэссенция желания,
Разбавленная вероятностью событий,
Плюс сроки все и время ожидания...
Не факт, но, может, что и выйдет.

Но если хочешь результатом быть достигнутым доволен,
Забудь нелепость данной арифметики и ВЕРЬ В СЕБЯ!
В своих решениях и действиях ты волен,
Но думай прежде, чем придется выбирать.