Чего ты заупрямился?. -Планета это Рай!

Марэн
Cередка сыта краешки играют
Водой омыт, глазки  так сверкают
Жизнь хороша и так пригожа!
-А, вы откель?-( а на уме  ниче  и рожа).

 -Красивая, капризная, такая….
 -С какого вы скажите мене края?
 -К вам примчусь, душу открывая
 - Зовут вас  как? -Значит дева Рая.

 -Какой аншлаг сегодня у нас будет
 -Может  так, любовь наша рассудит
 -Наряды тряпки и парфюм при том
 -Какой красивый ,у вас все же дом!.

  Она
 -Кто ты такой наверно- Бельмандо?
 -Еще скажи-Пойдем с табой в кино
 -Мой Мерседес он прямо за углом
 -Но это вовсе,  не твой  мегаметрон.

 И вообще с какой приплыл кометы
 Какие на руке  написаны жоржетты
 Иероглифы, где чушь, сплошная мразь
 Ваша планета,что не создалась?

 Заклинило, открылась может жизнь твоя?
 Наверно помолилась душенька любя?
 Сердечку веселее, на новом вираже...
 Он.
 -Ах , Рая  как же весело с тобою мне уже...

 Она-
-Планетароз взлетает, на летний космодром
-Ей все уже хватает , для жизни будет тон
-Где ты не потеряешься, радостью вздохнешь...
 -И на раздолье света , новь жизни ты найдешь.

 -Ах, Рая, Рая, Раечка-откуда ты взялась?
 -И как сюда из космоса, к нам то принеслась?
 -Наверно твой папаша, ну такой  прямой...
 Ну ладно, ну мне некогда, ну я пошел домой…

 -Эй, эй  куда же право тебя друг понесло
 -Ты видишь я кудрява , красотка.! Вот чего?
 - Чего ты заупрямился?. Планета это Рай!
 -Ты на своей земле-планете, ее хоть сберегай...

 



 

,