Есть ли у дерева сердце?

Искендер Ержанов
Есть ли у дерева сердце?
Я верю конечно есть,
Когда сжимаешь барабанные палочки
Стучишь и слышишь - Есть, есть.
Есть ли у дерева зрение?
Я верю конечно есть,
Когда обнимаешь ствол крепче,
Слышишь, прижмись сильнее, я здесь.
Если у дерева корысть?
Я знаю конечно, Нет,
Зачем тогда ствол корою
Покрыт от корней до кроны,
Конечно её у дерева - Нет и нет и нет.