На пруду!

Марья Моревна
* * *
Перегретые тела,
Ожиревшие тела...
("Загоревшие" тела,
"Бронзовевшие" тела
И эстрада: "Тра-ла-ла!"...)
Вот такие вот дела -
Гиблый пруд зарос осокой,
Словно память заросла.

Вижу старые пеньки,
Полуголые пупки...
Этот пруд зарос осокой:
Обломитесь, мужики!