Я люблю путану

Олег Астафуров
Ревностью и мукой,
от любви коварной,
я лечусь от скуки
пошлой и бездарной.
Я люблю путану...
Знаю,- не серьезно,
но в себе копаюсь,
словно, жук навозный.
Я люблю путану...
Сутенер на взводе:
я сегодня пьяный
и опасный, вроде.
- Если нужна шлюха,
плати дядя деньги...
Но, ударом в ухо
я ему ответил.
И молчит путана,
и понять не может,
что от нее парень,
этот пьяный хочет.
Я и сам не знаю,
как с ней объясняться:
- Ну, держи подруга
за все наше ****ство...