Разврат

Катя Сафронова
Разврат пришел в наш мир.
Свои раскинул сети.
Он как плохой кефир.
Как плети.

Добра совсем не стало.
Любовь не ценна тут.
Наращивают сало.
Детей не ждут.

Тошнит от пошлых фраз.
Тошнит от глаз разврата.
Кругом полно зараз.
И где расплата?